Корпоративным клиентам
Вход  Регистрация
Официальный сайт производителя. Представлены только оригинальные товары.
Товара в корзине: 0 шт
Главная Новости Каталог товаров Доставка и оплата Акции Зарабатывай с nrz63 Отзывы

Новостная лента

26 ноября 2018
«МАЛЕНЬКАЯ РЕВОЛЮЦИЯ» В ДИЕТОЛОГИИ С БОЛЬШИМИ ПОСЛЕДСТВИЯМИ

----------------------------------------------

НОВЫЙ КОЭФФИЦИЕНТ

С начала XXI века американские врачи, занимающиеся изучением влияния питания на здоровье, начали оценивать способность продуктов изменять кислотность внутренней среды организма. Для этого они ввели показатель Кн - кислотная нагрузка пищи. Если после усвоения продукта в организме образовывалось больше кислоты, то Кн>0, если щёлочи, то Кн<0. Коэффициент стали измерять в мэкв/240 ккал, то есть примерно на одно приготовленное блюдо.

 

Введение этого коэффициента было необходимым, так как многочисленные эксперименты подтвердили, что причиной большинства заболеваний является увеличение кислотности жидких сред организма. Это онкология, атеросклероз, диабет, остеопороз, иммунодефицит, аутоиммунные заболевания, воспаления, ожирение.

 В то же время выздоровление всегда сопровождается восстановлением кислотно-щелочного равновесия.

 

Увеличение кислотности жидких сред организма - это естественный процесс жизнедеятельности, так как большинство биохимических процессов - это окисление.

В нас заложено несколько механизмов поддержания кислотно-щелочного баланса, главный из которых- компенсация увеличения кислотности за счет химических веществ, поступающих с пищей.

 

Градацию продуктов по кислотной нагрузке называют «маленькой революцией в диетологии», так это позволило иначе посмотреть на питание, как источник здоровья и долголетия.

 

Рацион здорового питания должен иметь отрицательную кислотную нагрузку, то есть защелачивать организм. Это не значит, что необходимо абсолютно отказаться от мяса (Кн=+67,9) или молока (Кн= +2,8). Они дают организму много питательных веществ. Необходимо в достаточном количестве питаться продуктами с отрицательной кислотной нагрузкой: листовая зелень (Кн=- 59,1), плодовые овощи (Кн=-46,5). 

 

 

ПРИМЕРЫ ВЛИЯНИЯ КИСЛОТНО-ЩЕЛОЧНЫХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ НА ЗДОРОВЬЕ

 

Немецкий врач Отто Варбург в 1932 году получил Нобелевскую премию по химии за определение условий жизни злокачественных опухолей. Клетки опухолей (а также бактерии и патогенные микроорганизмы) великолепно развиваются при закислении крови, т. е. при падении рН ниже 7,2 – 7,3 единиц. При нормализации рН опухоли вначале прекращали рост, а затем рассасывались! Если вы возьмёте раковую опухоль и поместите её в щелочной раствор, то через 3 часа она будет мертва.

 

В течение 7 лет проводилось исследование в Калифорнийском Университете (штат Сан-Франциско), где были обследованы 9 тыс. женщин. Результаты показали, что при постоянном повышенном уровне кислотности кости становятся ломкими. Специалисты, проводившие этот эксперимент, уверены, что большинство проблем женщин среднего возраста связано с излишним употреблением мясной и недостатком в рационе овощной̆ пищи. Поэтому организму ничего не остается, как забирать кальций из собственных костей̆ и с его помощью регулировать уровень рН.

 

Ученые определили ,что даже маленький сдвиг pH от 7,43 до 7,33 в (увеличение кислотности) вызывает резкие изменения в крови. Эритроциты становятся липкими и приклеиваются один к другому. Они не справляются с функцией переноски кислорода. Эффективность транспортировки кислорода к клеткам снижается на 80%. Результат – кислородное голодание, сгущение крови и формирование тромбов. Так нарушается состав крови и ее возможность осуществлять жизненно важные процессы в организме

 

В 2006 году доктор медицины В. Зангвилл (Чехия) был выдвинут на соискание Нобелевской премии по медицине за проведенные исследования, которые доказали связь закисления крови с ожирением. Доктор разработал эффективную методику лечения этой болезни с помощью восстановления кислотно-щелочного равновесия в организме.

Закисление организма провоцирует сахарный диабет второго типа. Инсулин в кислой среде теряет способность усваивать глюкозу.

 

 КИСЛОТНАЯ НАГРУЗКА МАКРОБИОТИЧЕСКИХ ПРОДУКТОВ

Необходимое требование ко всем современным макробиотическим продуктам- это способность восстанавливать кислотно-щелочное равновесие в организме.

 То есть все маробиотические продукты должны иметь отрицательную кислотную нагрузку.

 Это обеспечивается технологией изготовления и растительными компонентами, которые добавляются в продукты.

Лидер по способности восстанавливать кислотно-щелочное равновесие среди макробиотичеких продуктов - Сибирская макробиотическая каша (Кн=-38). Это достигается использованием в рецептуре каши сильнейшего антиоксиданта дигидрокверцитина, полученного из сибирской лиственницы.

Так для защелачивания организма следует обратить внимание на Амарантовую кашу (К=-15,4) и Гималайскую кашу (Кн=-19).

Результаты применения Сибирской, Гималайской и Амарантовой каш для восстановления и сохранения здоровья показали, что достаточно в рацион включать по 1-2 порции этих продуктов в день, чтобы восстанавливать кислотно-щелочной баланс в организме.

 



























Январь
апрель

Новинки в продаже

Продукция

Оздоровительные курсы
ДЭН - продукты
Масла растительные холодного отжима
Товары для снижения веса
НОВИНКА ТМ "ВЕГАН"
Зерновые напитки
Мука из семян растений
Макробиотические каши
Крема, мази, масла для красоты и здоровья
Продукция пасеки Фазылбак
Талкан и зерновая продукция
Сила Русского меда
Натуральная продукция Сибири
Продукция для сна и комфорта
Продукция по уходу за телом
Ванны Залманова, эмульгели "Полярная звезда"
Комплексы здоровья
Глины
Фитопродукция
Мумиё, пантовые продукты
Литература
Распродажа
По заболеваниям

Болезни органов пищеварительной системы
Психические зависимости, болезни
Онкологические заболевания ( в целях профилактики)
Вирусные и инфекционные заболевания
Нарушение слуха и болезни уха
Болезни глаз
Паразитарные болезни
Иммунологические заболевания
Другое
Кожные заболевания
Болезни мочеполовой системы
Заболевания опорно-двигательной системы
Стоматологические и заболевания полости рта
Болезни органов дыхания
Сердечно-сосудистые заболевания
Болезни нервной системы
Заболевания эндокринной системы и обмена веществ
 
  • Смотреть всю продукцию
  • Рекомендации по работе с системой Рекомендации по работе с системой Как работает система Принять участие в дисконтной программе




    Политика конфеденциальности
    ⇑ Наверх
    О компании Новости Каталог товаров Дисконтная система Контакты
    купить льняное масло, зеленый кофе в Санкт-Петербурге, Самаре, Краснодаре, Льняная каша продажа, Амарантовое масло